此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

靖边县老年大学召开庆“三八”教职工座谈会

2021-03-08 16:30:09   来源:   点击: 【字体: | |


靖边县老年大学校长李生辉主持召开庆“三八”教职工座谈会,全体老师及工作人员20余人参加了会议。

会上,李生辉代表老年大学全体工作人员对大家顺利返校表示热烈欢迎,同时向在座的各位妇女同胞,并通过她们向全体妇女学员们致以节日的问候,并为名誉校长和任课老师颁发了聘书。

副校长白宇奇对2020年老年大学工作进行了总结,并对2021年工作进行安排部署,教务主任刘艳对本学年教学计划,工作重点进行安排,列出计划清单,并反馈了以往教学中存在的问题和不足,确保教学工作落实,抓细。

会议座谈在热烈的气氛中进行,大家踊跃发言、畅舒己见,既谈了任课的感受和体会,又对老年大学教学工作提出了中肯意见,并一致表示会不断探索老年教育的教学方法,在提高教学质量上力争取得更大的进步。


靖边县老年大学 李娟


相关热词搜索:

上一篇:府谷县老年大学开展庆祝“三八”国际妇女节趣味活动
下一篇:最后一页