此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“疫”别经年 别来无恙——榆林市老年大学开学啦!

2021-03-08 15:35:01   来源:   点击: 【字体: | |

阳春三月,春回大地,伴着国际“三八”妇女节的到来,榆林市老年大学线下今日全面开学,老年朋友们又可以回到课堂和老师、同学们一起学习知识,市老年大学的校园又恢复了生机与活力,充满了欢声笑语,静默了一年的市老年大学又迎来了新的开学季。


学校力争做到复学和防疫两不误,为了保证师生的安全,学校严格履行疫情防控责任,在教学楼门口设立了测温设备,要求进入教学楼的师生扫陕西健康码、佩戴口罩、保持一米以上距离并配合测温。学校还为提前为每间教室安装了触控多媒体教学一体机,配备了新的、舒适的桌椅,让老年学员们更好地安心学习。



由于2020年没有开展线下教学以及本学期不招收新生,报名工作由各班的辅导员负责,学员先购买保险再报名,班级辅导员最后统一在学员处完成报名工作。


开学第一天,学校的环境焕然一新,数十张介绍城区各教学点的展板放在校园中,宣传栏里张贴了本学期的课程表,营造了浓厚的学习氛围。教学工作井然有序,在课前五分钟,老师带领学员学习党史知识,在课堂上,太极拳班的师生在操场熟练地打太极拳、声乐班的师生在教室引吭高歌,舞蹈班的师生在音乐节奏里翩翩起舞,图文处理与设计班的学员跟着老师操作电脑。


校长惠振苏领着各院系联络员一起到教室查看班级辅导员工作和师生上课情况,与师生面对面沟通,了解教室设备问题、师生在教学中遇到的难题以及对于学校工作的意见和建议。并对广大女学员致以节日的问候,鼓励学员认真听讲、安心学习、珍惜来之不易的学习机会。


 榆林市老年大学  李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:榆阳区老年大学召开工作推进会
下一篇:最后一页