此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永不褪色 余热生辉 ——贾国富【2019年度“五好”老干部(党员)】

2021-02-18 10:46:35   来源:   点击: 【字体: | |

贾国富,男,1954年4月生,陕西子洲人,中共党员,子洲县粮食局原副局长。

贾国富同志退休不褪色,怀着对党和人民的忠诚,关心退休干部生活,组织开展文体娱乐活动,先后成立了“子洲县中老年活动中心”和 “子洲县社区慈善老年大学”两个群众团体,现有固定队员76人、活动人员300余人。

为了让中老年人精神愉快、生活幸福,贾国富与他人商量牵头成立了一支秧歌队,不定时地在广场上开展娱乐活动。看到活动场所有限、设备不足,他便主动垫资一万多元购置音响等设备。后经团队筹集资金,租赁简易房屋,建立了“中老年活动中心”。中老年活动中心组建之后,他每天坚持组织开展吹拉弹唱活动,硬是将小小的中老年活动室变成一所社区慈善老年大学,有声乐、舞蹈、器乐、摄影、书画等专业,还相继组建了艺术团、秧歌队。近年来,社区慈善老年大学艺术团坚持搞文化进社区、进乡村、进校园活动,宣传党的政策,助力精准扶贫,宣传慈善事业,弘扬孝道文化,开展大型文化惠民演出20多场,参加户外文体活动及学习参观15余次,团体被榆林市慈善协会评为“先进集体”。


相关热词搜索:

上一篇:永葆本色展风采 ——惠峰【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:最后一页