此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巾帼风采依旧 ——宋芳仁【2019年度“五好”老干部(党员)

2021-02-18 10:39:22   来源:   点击: 【字体: | |

宋芳仁,女,1946年10月生,陕西吴堡人,中共党员,吴堡县妇联退休干部。

“活到老、学到老”是宋芳仁给自己提出的要求,作为一名受党培养教育多年的老党员,她退休不褪色,坚持每天读书看报,了解时事政治,按时参加老干部党支部学习,积极参与各种活动。充分发挥老党员作用,帮助有困难家庭筹集资金修缮房子,怀着慈善的心帮助孤儿挨家逐户寻找家人。她始终保持积极乐观向上的生活态度,组织老同志跳广场舞,扭大秧歌,活跃晚年生活。

她充分发挥自己妇女干部细致亲和的优点,号召老同志们发挥余热,保护好自己的身体,不拖累社会和国家,成为老干部中的先进典型。她不忘初心,继续发扬妇女干部精神,协调邻里关系,婆媳矛盾,用自己的真情实意,一举一动,默默地诠释和发挥着有文化、敢担当、乐奉献的退休干部形象。


相关热词搜索:

上一篇:“俱乐部”活动有看头——冯礼春【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:最后一页