此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告 > 正文

关于对2020年度全市老干部工作信息宣传稿件发布情况进行统计的通知

2020-12-03 15:52:46   来源:   点击: 【字体: | |

各县市区委老干部局、市直部门,局属各单位:

为进一步做好2021年全市老干部工作信息宣传,广泛调动广大老干部及老干部工作者撰写信息稿件的积极性、主动性,助推全市老干部工作高质量发展,市委老干部局拟对2020度发表稿件的老干部、老年大学学员及老干部工作者进行奖励,需各县市区、市直部门、局属各单位对2020年度老干部工作信息宣传情况进行统计汇总,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

1.全市老干部通讯员、老年大学学员通讯员、各县市区委老干部局、市直部门,局属各单位老干部工作者2020年度(1月1日至11月30日)在中、省、市媒体(报刊、网站、网络微平台)发表的与老干部工作相关的信息、通讯、图片新闻、调研文章、评论(不包括工作总结、汇报、领导讲话、通知公告等)等稿件。

2.在中、省、市各级各类媒体发布的稿件必须向市委老干部局报送过或由榆林老干部网(微信公众号)发布过。

统计的稿件必须同时符合上述两个条件,否则将不予认定。

二、统计要求

1.详细填写《榆林市老干部工作系统2020年度信息稿件发布情况统计表》,在报刊发表的需注明期次及日期,在网站、微信、微博等网络媒体发布的稿件必须附上文章链接地址以便验证,无法提供报刊期次、文章链接或其他佐证材料的将不予认定。

2.稿件内容必须是反映老干部工作或与老干部工作有关;同一篇稿件同时在2个或2个以上媒体发表,需在统计表中注明所发表的最高级别媒体。

3.每篇稿件作者必须具体到人,县市区老干部和老年大学学员通讯员发表的稿件由所在县市区委老干部局负责统计上报。

4.最终奖励认定及标准以市委老干部局榆老发﹝2017﹞6号文件为准。

5.统计表电子版(Excel格式)请到榆林老干部网首页通知公告栏或榆林市“三秦夕阳红”平台管理员微信群中下载,请将表填好后于12月10日前发至邮箱:ylswlgj@126.com

联系人:高瑜      电话:3596592

 

 

中共榆林市委老干部局

2020年12月2日

 

附件:榆林市老干部工作系统2020年度信息宣传稿件发布情况统计表(点击下载)

相关热词搜索:

上一篇:关于2020年全市离退休干部信息化培训和统计工作的通知
下一篇:最后一页