此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热情奉献 本色不变 ——田治仁【2019年度“五好”老干部(党员)】

2020-12-02 09:24:34   来源:   点击: 【字体: | |

  田治仁,男,1946年2月生,陕西榆阳人,中共党员,教育部门退休干部。

  田治仁同志退休后,在教工协会负责财务管理。教工协会是一个民间团体,成员大多是年事已高的退休教师。协会活动场所设备简陋,场地窄小,活动空间有限,而且有相当一部分危房存在。田治仁协助领导,想方设法改善条件,他和会长都是七十多岁高龄的老头,每当天气异常,他和协会领导总是冒着危险,细致检查,排除异常。他积极组织协会部分成员,东奔西跑,想方设法,力争上级部门支持,经多方努力,新增了活动室、绘画室和书法室,扩大了会员活动场地,并修建了围墙,将危房险情排除,改善了协会饮水设施及生活环境,使协会工作更上一个新台阶。

  他做事精细、认真踏实,从来不乱花集体一分钱,有些事能自己解决的他就悄悄做了,每当有人提起时,他总是说:“我们的传统就是勤俭,我们的美德就是节约,这个也不在乎,那个也不在乎是不行的,能省的地方一定要节省,绝不浪费国家一分钱。”

相关热词搜索:

上一篇:医者仁心 服务人民——王九润【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:最后一页