此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

初心不改 本色依旧 ——孙美霞【2019年度“五好”老干部(党员)】

2020-12-02 09:22:34   来源:   点击: 【字体: | |

  孙美霞,女,1964年4月生,陕西榆阳人,中共党员,榆阳区长城路街道办事处退休干部。

  孙美霞同志退休后,先后担任榆阳区长城路街道办事处离退休干部党支部书记和榆林市老干部活动中心木兰扇剑队党支部书记。在长城路街道办事处党工委的领导和大力支持下,支部有制度、有活动场所、有牌子。为方便离退休干部相互学习交流,党支部建立了微信群。在“七一”建党之际,召开党员活动日,重温入党誓词,观看南湖红船纪录片,参观榆阳区三馆一中心,参加市老干部活动中心庆祝建党文艺演出活动。

  在照顾88岁的公公婆婆和80岁的父亲之余,她还参加市老年大学计算机、太极班、绘画班的学习,不断充实自己。在她和长城路街道办事处离退休同志的共同努力下,在榆阳东村兴办了一所老年大学;帮助广济南村编纂村史一部,同时,给广济南村、流水沟村和榆阳西村整理村级档案。她还参与了榆阳区党史编纂办公室“重温治沙历史,建设大美榆阳”主题征文活动,作品《我记忆中的几次治沙造林》获得优秀奖。

 

相关热词搜索:

上一篇:身体力行做榜样——任子良【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:最后一页