此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆阳:永乐路社区开展“主题党日+学习党的十九届五中全会精神”活动进小区活动

2020-12-02 09:07:41   来源:   点击: 【字体: | |

  11月27日,永乐路社区党支部邀请长城路街道离退休干部组织开展“主题党日+学习党的十九届五中全会精神”活动进小区活动。


  此次活动永乐路社区党支部书记王靖杨同志主持,长城路街道离退休干部孙美霞和白雄武为领学人。孙美霞同志带领社区各小区老同志、居民朋友们学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神。


  白雄武同志从党的社会主义制度优越性,到乡村振兴的巨大战略意义,用生动浅出的语言向金河小区居民上了一堂生动的党课。从国际国内大事件串联起百姓身边的小事,从疫情防控以来,全球命运共同体共同抗击疫情,讲出了共建共享共命运的大格局,开阔广大居民的眼界。


  通过开展此次活动,进一步提升了退休党员和居民的政治素养,接下来,永乐路社区还会继续组织辖区居民,通过党课、主题党日活动等形式进小区、走到群众中,宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神。

 

  长城办永乐路社区 高华

 

相关热词搜索:

上一篇:榆阳:贯彻会议精神 谋划老年教育
下一篇:榆林市举办离退休干部信息宣传工作培训班