此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆阳:贯彻会议精神 谋划老年教育

2020-12-02 09:03:44   来源:   点击: 【字体: | |

为贯彻全市老年教育培训会议精神,深入推进榆阳老年教育发展,近日,榆阳区老年大学校长李建军带领相关工作人员调研东沙片区社区学校,指导社区学校规范化办学。


李建军一行先后走进金林、金榆、金阳、金苑四家社区学校,重点传达《陕西省示范老年大学评估标准》《陕西省示范老干部活动中心(室)评估标准》相关内容,现场查看办学场地、课堂教学及各项规章制度。


此次调研活动深入了解了东沙片区社区学校的办学现状,区老年大学下一步将有针对性地解决相关问题,积极引导社区老年教育规范化、多样化发展,更好地为广大老年人服务。

 

榆阳区老年大学 王凯园

相关热词搜索:

上一篇:府谷老年大学党支部开展送教志愿服务活动
下一篇:榆阳:邀人大代表监督 助老年教育发展