此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市举办离退休干部工作信息化培训班

2020-12-01 16:00:50   来源:   点击: 【字体: | |


为进一步加强离退休干部工作信息化建设,11月30日,榆林市委老干部局举办全市离退休干部信息化建设培训班,专题辅导“三秦夕阳红”信息化平台基础操作和使用方法,并就下一步离退休干部工作信息化建设进行安排部署。市委老干部局局长张军德出席开班式作动员讲话,市委老干部局四级调研员武国轴主持培训班。各县市区委老干部局负责人、工作人员、老年大学工作人员、市直部门离退休干部信息化平台管理员、市直单位离退休干部党支部书记共150余人参加培训。

张军德指出,老干部工作信息化建设,正面临着难逢的历史机遇!“三秦夕阳红”信息化平台,既为老同志提供了政治学习、发挥作用、交流互动、休闲娱乐等多功能于一体的信息化平台,又为老干部工作者提供了精准服务、工作展示、联络沟通、数据分析等一体化的工作助手。他强调,各级各部门要认真研究平台功能,按照平台管理权限和职责,在把控好宣传导向和网络安全的前提下,做到资源随时更新。同时,要主动向老同志介绍平台建设情况和使用方法,鼓励每一位老同志安装使用APP,展示个人风采、进行互动交流,让他们用得好、用得惯、用得方便、用得有效。

培训班上,省委老干部局一级主任科员张金奎就“三秦夕阳红”信息化平台基础操作和使用方法作了详细讲解,并与参会人员进行了互动交流。

通过培训,各县市区、各单位的参加培训人员深刻认识到老干部工作信息化建设的重要性和紧迫性,全面了解了“三秦夕阳红”信息化平台的功能作用和操作流程,为切实发挥信息化带动精准化规范化奠定了坚实的基础。

 

榆林市委老干部局 李瑨

相关热词搜索:

上一篇:神木:召开全体教师专题学习会
下一篇:榆阳:贯彻会议精神 谋划老年教育