此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

身体力行做榜样——任子良【2019年度“五好”老干部(党员)】

2020-12-01 15:48:02   来源:   点击: 【字体: | |

任子良,男,1954年7月生,中共党员,陕西榆林人,榆林市劳动服务处退休干部。

任子良同志在岗位几十年,一直兢兢业业,即便退休在家,单位的年轻人在工作上遇到难处时,也经常上门向他请教,他总能循循善诱,给予好的意见建议。一位老同事早年因病过世,留下一双儿女他关照多年,他家女儿出嫁时,任子良两口子拿上米面油肉,前前后后帮忙张罗了好几天。

周围的邻居这样说,巷道里的公共设施有啥问题了,首先想到的就是老任。前排后巷的邻居吃水水压不够,任子良自己花钱请人查找问题,几经周折找到供水公司维修了大巷里的水阀,周围居民的吃水问题得以顺利解决。巷道里下水不通他也积极找人疏通。遇到下雪天,他早早起床,打扫大巷,方便居民出行。周围邻居有不方便接送小孩上下学的,也都是他关照,还辅导他们写作业、练书法。

他教育子女也真有方,儿子儿媳也是周围人眼中的“好娃娃”,孝敬老人,勤恳工作,儿子连续多年被单位和系统评为优秀工作者、岗位能手、敬业奉献道德模范等,儿媳也是大家公认的“好媳妇”,帮助婆婆料理家务,养育娃娃,善待公婆,一家人其乐融融。

相关热词搜索:

上一篇:心系教育 奉献社会 ——李雪梅【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:最后一页