此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

心系教育 奉献社会 ——李雪梅【2019年度“五好”老干部(党员)】

2020-12-01 15:46:32   来源:   点击: 【字体: | |

李雪梅,女,1962年11月生,陕西榆林人,中共党员,榆林市第一幼儿园原工会主席。

李雪梅同志退休后,心系教育事业,更加注重理论知识学习,不断用新思想、新理论和新知识充实完善自己,并充分借助教育分会平台,虚心向老前辈们学习,为教育事业继续发光发热,做出不少成绩。

在老科协和教育分会领导的大力支持下,根据教育分会工作安排,为了推进幼儿教育均衡发展,提高乡镇幼儿园的办园水平和保教质量,促进《幼儿教育指导纲要》在乡镇农村贯彻落实,缩小公民办教育的差距,李雪梅带领幼教组成员,下乡帮扶马合镇中心幼儿园、秦铠育幼儿园和金阳幼儿园,采用“请上来送下去”“同课异构”“参观讨论”等方法,大大开阔了幼儿教师的眼界,提高了幼儿教师的技能技巧,达到了互相促进、共同提高的目的,真正将帮扶落到实处。

李雪梅不只是教育专业的好手,她还积极参与教育分会各种活动,主动承担做好后勤保障工作的任务,并能适时地向分会建言献策,为教育事业的发展做一些力所能及的事情。

 

相关热词搜索:

上一篇:集报达人——解亮田【2019年度“五好”老干部(党员)】
下一篇:身体力行做榜样——任子良【2019年度“五好”老干部(党员)】