此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷县:召开2020年秋季学期学员代表座谈会

2020-11-13 15:37:00   来源:   点击: 【字体: | |

  为了加强教学管理工作,提升教学服务水平,11月12日,府谷县老年大学召开本学期学员代表座谈会,听取学员开学以来在学习过程中的感受和对学校教学管理过程中的意见建议。全校各班级50多位学员代表,副校长张府忠及教务处、学员处、办公室等相关处室人员参加座谈会。


  座谈会上,学员处刘卫荣老师通报了本学期开学以来各班的出勤率,宣读了新修订的学员管理办法,分享了疫情常态化下学员该怎样自我保护,并就怎样做好一名合格老年大学学员做了简要培训。

  学员代表先后踊跃发言,畅谈了在校学习的感受和收获,同时也对班级管理、班风建设、课程设置、教学设施设备配置等工作提出了意见和建议。


  张府忠对今年的教学工作做了简要汇报,对提出宝贵意见的学员代表表示感谢。他强调,学校将对各位代表反馈的意见建议进行梳理汇总,认真研究,提出整改措施,限期整改到位,不断提升教学管理和后勤服务水平。并希望学员,一要从自身做起,规范自己的行为习惯,视校如家,爱护公物,遵守纪律,上课期间不迟到早退,不串班听讲,积极配合学校的管理。二要能够正确认识老年大学,来老年大学学习不等同于参加社团的娱乐活动,老年大学的本质属性是正规的学校教育,学员理应遵守学员守则。三要争当文明人,做文明事,厉行勤俭节约反对铺张浪费,在全县创建全国文明城市中贡献自己的力量。

  府谷县老年大学 杨靖

相关热词搜索:

上一篇:榆林市2020年老年教育培训活动圆满结束
下一篇:最后一页