此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局传达学习十九届五中全会精神

2020-11-06 16:27:00   来源:   点击: 【字体: | |


  11月6日上午,市委老干部局局长张军德主持召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。局机关全体工作人员、局属单位主要负责同志参加会议。

  会议学习了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》。大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次极其重要的会议,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。全会审议通过的规划建议,是向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,标志着我们党吹响了夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的号角。

  会议要求,要全面系统学习。局机关及局属各单位要迅速行动起来,通过集中传达学习、支部集体学习、理论中心组领学、邀请专家辅导、自学等方式,全面系统学习五中全会精神,把握核心要义,做到学深悟透、弄通做实,不断把学习引向深入;要通过老干部培训会、形势通报会、专题辅导报告等形式,帮助离退休干部准确把握全会精神。要强化宣传引导。利用好“榆林老干部”微信公众号、网站、杂志等自办媒体和工作信息,开设专题专栏专刊,在老干部工作者和离退休干部中着力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要狠抓贯彻落实。各科室、各单位积极行动起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保今年目标任务高质量完成,并提前谋划好明年工作。把学习宣传贯彻全会精神转化为推动老干部工作提质增效的强大动力,确保全会精神在老干部工作部门得到不折不扣的落实。

  会议还对全市老年教育专题培训、市直单位离退休干部党支部书记培训、局属机关事业单位改革以及年度目标任务完成情况等重点工作进行了再安排再部署。

榆林市委老干部局 袁万里

 

相关热词搜索:

上一篇:神木:开展 “浓浓家乡情 深深家国爱”主题观影活动
下一篇:最后一页