此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展 “浓浓家乡情 深深家国爱”主题观影活动

2020-11-03 10:21:00   来源:   点击: 【字体: | |


  为了庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国主义精神,增强老干部退休不褪色的政治本色及在职党员干部职工对家乡巨变的自豪感,神木市老干部活动中心(老年大学)党支部于10月27日组织离退休干部和单位全体党员干部职工开展《我和我的家乡》观影主题党日活动。

  观影结束后,大家纷纷表示通过这部影片感受到了浓浓的家国情怀,看到了我们城乡建设的快速发展,备受鼓舞,这部影片重燃了大家对家乡变化的自豪,也更加坚定了投身家乡建设信念,作为新时代党员,我们不忘初心、牢记使命,为建设美丽的家乡贡献自己的力量。

  电影《我和我的家乡》由五个故事串联而成,通过五个小故事,以普通人的故事为落脚点,从医保、教育、扶贫、乡村振兴等方面,讲述家乡日新月异的发展变化,展现了近年来我国城乡面貌的巨大变化,体现了我国城乡的快速发展,折射出人民群众对祖国对家乡的热爱之情。

 

 神木市老干部活动中心(老年大学)  李燕

相关热词搜索:

上一篇:榆林:党建引领担使命 银发挥汗助脱贫
下一篇:最后一页