此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

米脂:2020年老年人体育比赛暨健身展示开幕

2020-10-30 10:09:47   来源:   点击: 【字体: | |

  10月27日下午,由米脂县委组织部、米脂县教体局、米脂县卫健局主办,米脂县老体协承办的“米脂县2020年老年人体育比赛暨健身展示”在貂蝉广场拉开帷幕。市老龄办主任艾健、市老体协副主席张黎明,以及米脂县四大班子领导出席开幕式。


  参加开幕式的老年人达1000多人,来自基层社区的23个文体团队表演的节目此起彼伏、精彩纷呈,展现了米脂老年教育蓬勃发展的生机和活力,体现出米脂老年人积极向上、充实乐观的精神风貌。


  本次体育比赛共设象棋、羽毛球、乒乓球、门球四个项目,榆阳、府谷、靖边、横山、绥德、佳县、吴堡、子洲等县区门球队应邀参赛。退休干部县直总支、支部书记出席观看了开幕式。

  米脂县委组织部 杨磊

相关热词搜索:

上一篇:榆林老干部调研采风团走进横山
下一篇:铜川市委老干部局黄平敏一行来榆考察