此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

米脂:组织退休干部参观重点项目建设及特色产业发展情况

2020-10-28 16:11:39   来源:   点击: 【字体: | |

  10月22日,米脂县委组织部(老干部局)组织退休干部党总支负责人及7个党支部支委成员、老年大学学员代表共34人参观2020年米脂县重点项目建设及特色产业发展情况。


  大家先后参观了印斗镇艾家峁底果园、印斗镇马家铺村种猪场、红崖坬村万头养猪场、米坑路改造项目、银北路二期项目、中心体育场建设项目、银南新区城镇化建设(一期)PPP项目、档案馆建设项目、小米产业融合发展建设项目、陕果集团米脂现代果业产业园区。


  参观结束后,老同志们对米脂县委、县政府一年来的工作给予了高度的赞赏和一致的好评,并希望在县委县政府的正确领导下,广大党员干部更要围绕大局凝心聚力加油干,以更加强烈的责任感、使命感,聚焦米脂社会事业发展,积极贡献个人力量,要认真履职,主动作为,奋力谱写发展新乐章,为建设宜居宜业宜游新米脂而努力奋斗。

 

 米脂县委组织部 李进春

相关热词搜索:

上一篇:榆林老干部调研采风团走进府谷
下一篇:最后一页