此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

吴堡:开展九九重阳节老年健康知识宣传活动

2020-10-27 10:48:27   来源:   点击: 【字体: | |

  为了宣传普及老年人健康科学知识和老年健康相关政策,进一步关爱老年人身体健康,近日,吴堡县老干部服务中心在中心广场开展了“九九重阳节老年健康知识宣传活动”。


  活动现场,老年秧歌队助兴演出陕北大秧歌,围观的老年人纷纷加入,和学员们一起扭起了秧歌;老干部服务中心的工作人员设置了宣传点,向居民们发放有关公共卫生政策、老年健康保健知识等宣传资料及宣传品。


  此次宣传活动,共免费发放宣传资料2000余份,发放围裙1000条,约2000名居民参加了现场活动。活动的开展,加强了对老年健康知识和老年健康服务政策的宣传,提升了老年朋友们的健康意识,得到了广大居民的高度称赞。

  吴堡县老干部服务中心 王春晖

相关热词搜索:

上一篇:绥德:组织离退休干部参观考察全县重点建设项目
下一篇:最后一页