此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

绥德:组织离退休干部参观考察全县重点建设项目

2020-10-27 10:40:28   来源:   点击: 【字体: | |

  九九重阳节来临之际,绥德县委组织部发扬尊老、敬老、爱老的优良传统,激励引导全县广大离退休干部为绥德经济建设和社会发展发挥正能量,组织离退休干部参观考察全县重点建设项目。


  参观团现场观摩了中共绥德地委旧址恢复保护工程项目、绥德革命历史纪念馆在建项目、苏陕扶贫项目毛绒玩具社区工厂、龙湾城市森林公园和创新农业园区等重点项目。


  老同志们深入了解并感受到绥德县经济发展成果和脱贫攻坚新成效,为绥德的发展进步感到非常高兴,纷纷表示今后将一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,为建设平安和谐幸福美丽绥德继续发挥余热。

 

  绥德县委组织部 徐建华

相关热词搜索:

上一篇:靖边:庆祝“九九重阳节”文体展示活动
下一篇:最后一页