此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

靖边:庆祝“九九重阳节”文体展示活动

2020-10-27 10:38:36   来源:   点击: 【字体: | |

  10月25日,靖边县老年大学、体育事业发展服务中心和老体协联合承办的2020年靖边县“迎全运 惠民生”体育健康行“五进”活动启动仪式暨庆祝“九九重阳节”文体展示活动在靖边县运动公园隆重举行。县委书记刘维平,县委常委政法委书记胡荣芳,人大副主任高升,副县长刘波,政协副主席刘宝玉出席活动。


  启动仪式开始,千人健步走团队绕400米跑道一圈后到主席台前列队奏唱中华人民共和国国歌。


  文体展演中,老年大学百人健身操《舞动中国》,百人二套水兵舞,百人杨氏太极拳二十八式,百人日月霞拍手健身操,百人双人探戈舞和服饰走秀(梦回汉唐之书简)大气恢宏,受到参与者和观众朋友的一致赞赏。

 

  靖边县老年大学 李娟

相关热词搜索:

上一篇:横山:开展“携手同行 逐梦金秋”重阳节健步走活动
下一篇:最后一页