此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

横山:开展“携手同行 逐梦金秋”重阳节健步走活动

2020-10-26 17:08:56   来源:   点击: 【字体: | |

  “九九重阳节、浓浓敬老情”。为弘扬和传承中华民族的传统美德,营造尊老、敬老、爱老、护老的良好氛围, 10月25日,横山区人社局局长杨飞宫同志率领全体工作人员及319名退休干部职工开展“携手同行 逐梦金秋”重阳节健步走活动。


  欢腾的乐曲唱出我们心中的满腔喜悦,喜庆的秧歌扭出我们心中的满腔幸福。退休女干部们舞姿优美,英姿飒爽, 豪情满怀,扭出了浓浓的民族情怀。


  “融会贯通生妙景,神舒体健寿如天”。老同志们一个个神情自若,轻松自如;端庄典雅,沉着稳健。阴柔之中透着豪迈之气,一招一式,无不展现出太极的刚柔之美、神韵之美、和谐之美。


  金风送爽,丹桂飘香的时节,舞起醉人的红绫,跳出优美的舞姿,一场欢快的民族舞蹈展现出退休干部们积极乐观,日益向上的人生态度。


  老同志们一路欢笑,一路高歌,充分展示了退休干部健康乐观的精神面貌,抒发了对祖国的无限热爱和对幸福生活的赞美之情。

  活动结束后,老同志们表示,这次重阳节健步走活动很有意义,既弘扬了爱国主义情操,也让大家感受到了组织的关爱,使大家度过了一个健康、欢乐、和谐的节日。

  

横山区退管所 姬英

相关热词搜索:

上一篇:榆阳:参观重阳节“盛世金秋”书画剪纸作品展
下一篇:最后一页