此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆阳:参观重阳节“盛世金秋”书画剪纸作品展

2020-10-26 16:51:51   来源:   点击: 【字体: | |

  10月23日上午,由榆阳区离退休干部活动中心(区老年大学)联合红文昌楼社区共同组织离退休干部及学员齐聚榆阳区文化馆,参加重阳节“盛世金秋”书画剪纸作品展。本次活动以重阳节为契机,以书法寄情,传承尊老敬老,弘扬孝道文化。


  走进榆阳区文化馆的展厅,老同志们被大厅里上百幅的书法作品和剪纸作品深深吸引。据展厅李老师介绍,这些书法作品和剪纸作品大部分出自榆阳区离退休干部及市、区老年大学书法班学员,每天来参观的人络绎不绝,前来参观的人都是赞不绝口,都被这些作品感动和震撼。


  本次共建共筑活动不仅丰富了老同志的业余生活,更是促进了老同志们之间的联系和沟通。对此,区老年大学校长李建军表示,这样类似的活动我们还会经常开展,着力解决老年人最关心、最直接、最现实的问题,不断增强老年人的获得感、成就感、幸福感,是我们工作的动力和目标。

 

 榆阳区离退休干部活动中心 王凯园

相关热词搜索:

上一篇:遇见旗袍 预见美好——府谷县老年大学旗袍队受邀参加神木市首届旗袍文化艺术节
下一篇:最后一页