此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

遇见旗袍 预见美好——府谷县老年大学旗袍队受邀参加神木市首届旗袍文化艺术节

2020-10-26 16:48:52   来源:   点击: 【字体: | |

  “遇见旗袍 预见美好” 近日,神木市首届旗袍文化艺术节在百年古镇高家堡举行。府谷县老年大学旗袍队受邀参加此次活动。


  活动现场,高家堡古镇街角热闹非凡,一场衣饰文化盛宴正在上演,300多名身着旗袍的佳人齐聚高家堡,在古镇内上演了一场美丽又震撼的旗袍实景剧。旗袍佳丽们在蓝天白云的映衬下,在古镇的烘托下异常光彩夺目,显得美丽大方,旗袍走秀更是将现场气氛带入高潮,为这座百年古镇增添了一道靓丽的风景线。


  不忘本来,吸收外来,面向未来。府谷县老年大学积极搭建各平台,促进师生进步。通过此类交流演出活动,有利于盘活以后的教学思路,发现自己的短板,见贤而思齐,不断锐意进取,书写教学新的篇章。

 

  府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:榆林老干部调研采风团走进神木
下一篇:最后一页