此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林老干部调研采风团走进神木

2020-10-26 16:39:27   来源:   点击: 【字体: | |

  10月21日、22日,榆林市委老干部局“我看脱贫攻坚新成就”调研采风活动第四组走进神木市参观调研。


  21日,调研采风组参观了石峁遗址、高家堡古镇,追寻史前中华文明的踪迹、感受浓郁的陕北民俗、风土人情,详细了解了高家堡古镇旅游扶贫、产业扶贫的具体情况。


  22日,调研采风组首先参观了神木市脱贫攻坚成果展,随后来到纳林采当村,参观了纳林采当村股份经济联合社、村史馆和长青、农丰种养殖基地。老干部们对该村探索出的一条“招商引资+三产融合+集体经济+富美乡村+双扶双脱+幸福康养” 的“六维一体”整村脱贫模式赞不绝口,见证了神木市“百企帮百村”的典型做法与成就。


  最后在尔林兔村,实地查看了风光旖旎的尔林兔大草原,并召开了浓郁热烈的现场交流会,老同志们仔细询问了近年来大草原的旅游发展情况、游客数量、创收情况等,针对草原的现有资源对今后草原旅游的发展提出了有针对性、实质性、建设性的建议。


  老同志们一致认为,只要扎扎实实、勤勤恳恳走好脱贫致富路,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全党全国人民必定能打好打赢脱贫攻坚战。

 

 榆林市老干部活动中心 白月

相关热词搜索:

上一篇:米脂:举办“九九重阳节”文艺晚会
下一篇:最后一页