此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

米脂:举办“九九重阳节”文艺晚会

2020-10-26 10:43:35   来源:   点击: 【字体: | |

  10月22日晚上,米脂县委组织部、统战部在米脂剧院举办了“九九重阳节”文艺晚会,在米全体县级领导出席晚会,与全县老年人欢度重阳节。


  晚会在一曲华贵宏大《金秋九月,喜迎重阳》中拉开帷幕,现场洋溢着欢乐的笑声。


  歌伴舞《毛主席来到咱杨家沟》跨跃时空,让观众接受了一次军民鱼水情的洗礼;舞蹈《闯王故里话丰年》立意新颖、配乐别致,充分展现了新时代丰收和谐的农村景象;小品《众志成城》,剧情跌宕起伏,感人肺腹,展示了劳动人民众志成城、战胜新冠疫情的朴实情怀;小品《民主斗士》再现了米脂藉民主人士杜斌承视死如归的为民情怀!最后在嘹亮悠扬的《我和我的祖国》中落下帷幕。


  县直退休各支部党员代表,以及米脂各民主党派人士观看了晚会。

 

  米脂县委组织部 杨磊

相关热词搜索:

上一篇:米脂:重阳节看望慰问离退休老干部
下一篇:最后一页