此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

米脂:重阳节看望慰问离退休干部

2020-10-26 10:42:03   来源:   点击: 【字体: | |

  为了弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好离休干部晚年生活,使他们度过一个愉快祥和的节日,九九重阳节来临之际,米脂县委组织部派出走访慰问组从10月15日开始对全县离休干部进行了上门走访慰问。


  每到一户,慰问组与老同志们促膝谈心,详细询问大家的身体、生活、思想情况,诚恳听取意见和建议,送去组织的关心和祝福,送上慰问品,感谢老同志们对米脂经济社会事业发展打下的坚实基础。老同志们表示十分感谢组织的关心照顾,将一如既往支持米脂各项工作,积极建言献策,继续发挥余热并做出应有的贡献。


  通过本次走访慰问活动,进一步了解了老同志们的思想和生活状况,进一步加深了组织与大家的感情交流,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让老干部真切感受到党组织对他们的关爱。

  

米脂县委组织部 云宝山

 

相关热词搜索:

上一篇:靖边:举办迎“重阳节”文艺晚会
下一篇:米脂:举办“九九重阳节”文艺晚会