此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

靖边:举办迎“重阳节”文艺晚会

2020-10-26 10:40:18   来源:   点击: 【字体: | |

  九九重阳节到来之际,为了丰富老年人的节日生活,营造愉悦的节日氛围,10月22日晚,靖边县老干部局老干部演唱团在县影剧院成功举办迎“重阳节”文艺晚会。


  舞蹈、独唱、合唱、小品、情景剧等节目轮番登台,欢快的舞蹈、悦耳的歌声、幽默诙谐的语言让台下观众看得喜悦,听得入神,整场晚会沉浸在掌声和欢笑声中。


  此次文艺晚会,不仅使台上台下老年人度过了一个温馨快乐有意义的重阳节,更展示出了靖边老干部昂扬向上的精神风貌,衷心希望靖边及全国的老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。真正体会到和谐社会的快乐幸福和温暖。

  

靖边县委老干部局 折宁宁

 

相关热词搜索:

上一篇:定边:组织老干部集中观看电影《夺冠》
下一篇:最后一页