此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

定边:组织老干部集中观看电影《夺冠》

2020-10-26 10:39:21   来源:   点击: 【字体: | |


  10月21日,定边县委老干部局、离退休老干部党委组织老干部集中观看电影《夺冠》。

  电影《夺冠》是改编自中国国家女子排球队的真实事件,用三场比赛,还原了中国女排从1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,讲述了中国女排的奋斗历程和顽强拼搏、为国争光的感人故事。

  观影结束后,老干部反响热烈,大家纷纷表示,女排精神是我们中华民族精神的一个部分,要学习“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神,发挥余热,为党和人民事业增添正能量,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

 

 定边县委老干部局 贺子宴

相关热词搜索:

上一篇:府谷:举行广场文艺汇演
下一篇:最后一页