此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

府谷:举行广场文艺汇演

2020-10-26 10:35:05   来源:   点击: 【字体: | |

  10月22日,在重阳节来临之际,府谷县举行庆祝全国第八个老年节暨居家和社区养老服务改革试点工作启动仪式,之后举行广场文艺汇演。


  来自府谷县老年大学的二人台、晋剧、舞蹈队、葫芦丝、旗袍队、广场舞班学员以及各民间团体、协会组织等广泛参与此次演出。演出从喜庆的秧歌节目《挂红灯》拉开序幕。各演出单位精心编排的《共筑中国梦》《红红火火二人台》《十送红军》《祝福祖国》《走进新时代》《中国旗袍》等27个节目轮番登台亮相,现场气氛热烈、高潮迭起。府谷县老年大学学员现场进行了书法、剪纸展示,府谷县人民医院进行了义诊活动。

 


  活动的成功举办,丰富了府谷县人民群众文化生活,同时也弘扬了中华传统文化,宣扬了尊老爱老的传统美德,营造了和谐进步、友好文明的文化氛围。

  府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:神木:举行2020年老干部重阳节健步走活动
下一篇:最后一页