此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林老干部调研采风团走进佳县

2020-10-23 10:49:04   来源:   点击: 【字体: | |

  10月20至21日,调研采风第四组带领老干部走进佳县参观调研。


  老同志们先后来到乌镇马家沟村、木头峪王宁山村、通镇向阳湾村,与村党支部书记、驻村干部进行了座谈交流,实地走访了马家沟村手工挂面厂房、中药材远志加工厂,认真听取了王宁山村以党建引领脱贫攻坚荣获“五面红旗村”的情况介绍。


  在向阳湾村的食用菌种植基地,大家详细了解了香菇的生长周期、生长环境、产量及销售渠道。


  在神泉堡革命纪念馆、赤牛洼村,聆听了红色历史,重温了入党誓词。


  参观调研中,老同志们兴致高涨,一路走、一路看,纷纷感叹我市脱贫攻坚取得的成效显著,农村生活发生了翻天覆地的变化,今后将继续发挥力量,以饱满的热情,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。

 

 榆林市老干部活动中心 白月

相关热词搜索:

上一篇:榆林老干部调研采风团走进米脂
下一篇:最后一页