此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林老干部调研采风团走进米脂

2020-10-23 10:54:11   来源:   点击: 【字体: | |

  10月19日至20日,榆林市委老干部局“我看脱贫攻坚新成就”调研采风第四组组织老同志们深入米脂开展调研活动。


  活动中,每到一处,老同志们都仔细听取情况介绍,详细了解每个参观内容和项目的总体规划及进展情况,大家首先来到高二沟村,重点参观考察了移民搬迁、宅基地腾退、光伏扶贫等项目,通过与一线扶贫干部座谈交流、走访移民搬迁户让老同志们深切感受到近年来米脂农村翻天覆地的变化。随后来到高硷桂玲苹果种植专业合作社,大家详细了解了山地苹果的产量及销售情况,同时对全国劳动模范姬桂玲给予了高度评价和赞誉。最后在杨家沟村,参观了解了“黑色养殖、红色旅游、绿色田园”的发展情况,都为农村新发展、新变化称赞不已。


  通过参观考察,大家深深体会到,近年来,我市脱贫攻坚让农村基础设施更加完善,让村容村貌日新月异,让群众的精神焕然一新,脱贫攻坚工作取得了显著成效。老同志们表示,下一步他们将充分发挥老干部的独特优势,积极为榆林乡村振兴建言献策,讲好扶贫脱贫的榆林故事,助力榆林经济社会高质量发展。

  榆林市老干部活动中心 白月

相关热词搜索:

上一篇:笔墨丹青助扶贫,追光逐影话小康——跟着老干部看榆林脱贫攻坚新成就!
下一篇:最后一页