此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

陕西老年大学段宗辉一行来榆调研检查工作

2020-10-16 17:07:26   来源:   点击: 【字体: | |

  10月13日,陕西老年大学副校长段宗辉一行来榆调研检查老年大学和老干部活动中心工作,市委老干部局相关人员和市老年大学校长惠振苏陪同调研。


在市老年大学,调研组观看了线上直播教学现场,查阅了微信公众平台相关资料,了解了学校在基础设施、机构改革、大纲修订等方面工作情况;


在市老干部活动中心,调研组参观了活动场地,查看了“智慧党建”系统,了解了疫情期间开展活动等情况;


在靖边县老年大学和服务中心,调研组现场观看了学员风采展示,查看了教学活动场地,了解了秋季开学招生等情况;


在定边县老年大学,调研组参观了正在装修中的新学校,了解了新校建设、未来工作谋划等情况。

  座谈会上,市老年大学校长惠振苏、榆阳区老年大学校长李建军、靖边县老年大学校长李生辉、靖边县离退休干部服务中心主任高建玺、定边县老年大学校长柳俊仕分别围绕机构改革、基础设施、示范老年大学活动中心创建文件贯彻、建党100周年纪念活动筹备等情况作了汇报。


  段宗辉指出,榆林政治站位高,支持力度大,工作务实,敢于创新,线上教学、“一县一品牌”、分校建设、队伍建设等方面工作成效显著。她强调,要在示范老年大学活动中心创建上继续下功夫,具备条件的加快申报创建;要在建党100周年纪念活动筹备上继续下功夫,充分发挥老年大学和活动中心社会作用;要在教学理论研究和实践创新上继续下功夫,进一步推进教学规范化进程。

  榆林市老年大学 牛彦雄

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开“从严治党”专题学习会
下一篇:最后一页