此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

定边:召开全体干部职工会议

2020-10-16 16:39:26   来源:   点击: 【字体: | |


  10月15日上午,定边县委老干部局召开全体干部职工会议,县委组织部副部长刘英明出席,老干部局副局长白云纲同志主持会议,老干系统全体干部职工参加会议。

  会上,老干部局工会主席李树江宣读了任职文件,柳俊仕等八名新提拔同志相继作了表态发言,纷纷表示将在新的起点上奋发努力,认真履职,进一步做好老干部工作及老年教育工作。

  刘英明同志对新任职领导干部表态发言进行了点评,并对全系统下一步工作进行了安排部署。他要求,新班子要有新气象,老年大学和老干部活动中心经过机构改革,现在都配齐了领导班子,新任职领导要奋发有为,不负组织的认可和培养。全体干部职工要各司其职、团结协作、同心同德,共同支持和配合做好老干部工作和老年教育工作。

  定边县委老干部局 贺子宴

相关热词搜索:

上一篇:靖边:组织老干部开展“我看脱贫攻坚新成就”调研活动
下一篇:最后一页