此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市直离退休干部党委学习贯彻全省离退休干部党建工作现场会精神

2020-09-30 15:07:03   来源:   点击: 【字体: | |


9月29日,榆林市直离退休干部党委召开会议,传达学习全省离退休干部党建工作现场会精神,重点学习了省委组织部副部长、老干部局局长程引弟在现场会上的讲话。市直单位离退休党支部书记、局机关工作人员共一百余人参会,市直离退休干部党委副书记郭瑞主持会议。

市委老干部局副局长、市直离退休党委书记张玉红传达程引弟部长《在全省离退休干部党建工作现场会上的讲话》,市委老干部局副局长慕永卫传达了戴征社书记《坚定不移加快推进经济高质量发展 奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章》的讲话精神。

会议要求,一是认真学习贯彻全省离退休干部党建工作现场会上程引弟部长的讲话精神。结合榆林离退休干部党建工作实际,做到政治方向不跑偏,思想建设能引领,紧跟初心不盲从。二是凝心聚力,集思广益全面发力推动全市离退休干部党建工作再上新台阶。重点围绕省委老干部局将要出台的《关于进一步加强离退休干部党支部标准化规范化建设的指导意见》为统领,汇聚各方力量,吸纳各方意见,力争尽快出台《榆林市关于进一步加强离退休干部党支部建设的实施意见》。三是维护大局积极有为,支部书记要在维护大局的基础上主动积极作为,大力争取各方重视和支持,学会“十指弹钢琴”式的开展工作,服务大局添光彩,进一步推进离退休干部党建工作开创新局面。

 

榆林市委老干部局 高启航

 

 

相关热词搜索:

上一篇:市委老干部局学习贯彻全省离退休干部党建工作现场会精神
下一篇:榆林:党建引领担使命 银发挥汗助脱贫