此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学综合系召开例会

2020-09-17 10:48:34   来源:   点击: 【字体: | |

  9月16日上午,榆林市老年大学综合系召开例会,四级调研员、综合系主任杨扬出席,综合系各位老师、辅导员参加会议,综合系副主任雷彩红主持。

  会上,杨扬传达了市老年大学编订教学大纲以及本学期线上开学相关会议精神,与会人员就大纲编订和线上开学进行讨论,统一了思想认识,明确了工作任务和要求。

  杨扬强调,各科教师要高度重视教学大纲的编写,从教学目的、学制设置、教学内容等方面入手,结合市老年大学实际教学情况,认真对待,完成初稿;要准确把握线上教学的重要意义,明确直播教学的特点与优势,熟练使用钉钉软件,引导学员快速适应线上教学新模式,为学员营造居家学习的良好环境。

  日前,市老年大学六门基础课已经上线开播,接下来,综合系各专业也将陆续开课。

 

  榆林市老年大学 赵雯雯

相关热词搜索:

上一篇:佳县:太极拳培训班开班
下一篇:最后一页