此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖边县老年大学参加全县“迎国庆”象棋、乒乓球比赛获佳绩

2020-09-15 09:05:51   来源:   点击: 【字体: | |


9月12日,由政协靖边县委员会主办的“迎国庆”象棋、乒乓球比赛圆满落幕,靖边县老年大学代表队由原校长安建海带队参加比赛,获得了骄人成绩。

乒乓球比赛中,选手们轮番上场,激战7场胜7场,获小组第一,团体三等奖;模特老师李湘获女子赛个人三等奖,乒乓球老师苏卫东获男子赛个人三等奖的好成绩。

象棋比赛中,选手们沉着冷静,一步三算,充分发挥聪明才智,获团体二等奖;学员姜渊渊获个人第三,教师苏卫东获个人第八的好成绩。

在全县参加比赛的34支代表队200多名选手中,老年大学的队员是年龄最大的,但却是获得双团体比赛奖的唯一一家单位。通过比赛,大家增进了友谊,切磋了技艺,享受了快乐,充分展示了老年朋友昂扬向上的精神风采。

 

靖边县老年大学  李娟

相关热词搜索:

上一篇:靖边:展老年教学成果 助黄河文化传承
下一篇:最后一页