此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市干休所(市老干部党校)学习贯彻市委四届九次全会精神

2020-09-12 17:51:56   来源:   点击: 【字体: | |


9月10日上午,榆林市干休所组织全体工作人员召开了学习贯彻市委四届九次全会精神专题会议,党总支书记吕锦茹主持并作了讲话。

会议学习传达了市委四届九次全会概况,认真学习了市委书记戴征社同志在市委四届九次全会上的讲话精神,通过学习,进一步统一了思想认识,增强了市干休所围绕中心、服务大局的责任感和使命感。

会上,所党总支书记吕锦茹对学习贯彻市委四届九次全会精神提出三点要求:一是认真学习宣传,积极营造氛围。在住所上下迅速掀起学习热潮,充分利用电子屏、宣传栏、微信工作群等宣传阵地营造浓厚的学习氛围,结合理论学习中心组、“三会一课”制度,要将四次九届全会精神学深学透,落实落细。二是围绕本职工作,抓好贯彻落实。按照市委市政府总体安排部署,结合市干休所和市老干部党校职能工作,用心用情做好好住所老干部,扎实开展市老干部党校培训工作。同时,根据年初工作任务安排,对上半年工作进行“回头看”,对下半年工作再安排、再部署,扎实推进各项工作有序开展。三是统筹推进部署,从严从实要求。严格按照市委关于赵正永以案促改有关工作要求,结合市纪委《关于扎实开展党员领导干部违规收送礼金礼品问题专项整治“回头看”的通知》,扎实开展党员领导干部违规收送礼金礼品问题专项整治“回头看”工作,坚持真查实改,确保专项整治工作有效开展。

会后还学习了市纪委《关于扎实开展党员领导干部违规收送礼金礼品问题专项整治“回头看”的通知》《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章的意见》等文件和《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”——习近平谈治国理政第三卷》《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设——习近平谈治国理政第三卷》。

榆林市干休所(市老干部党校) 韩利峰


相关热词搜索:

上一篇:神木:各离退休干部党支部开展“节约粮食,文明餐饮”主题党日活动
下一篇:最后一页