此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

神木:各离退休干部党支部开展“节约粮食,文明餐饮”主题党日活动

2020-09-12 17:42:39   来源:   点击: 【字体: | |

为贯彻落实习近平总书记近期关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,神木市各离退休干部党支部陆续开展“节约粮食,文明餐饮”主题党日活动。

公安局


公安局离退休干部党支部召开了支部成员与党小组组长学习讨论会,认真学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的讲话,安排部署了下一阶段的支部工作。


水利局


水利局离退休干部党支部组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党员教育管理工作条例》,开展了“中央为何反复敲响餐饮浪费警钟”大讨论。


文化和旅游文物广电局



文化和旅游文物广电局离退休干部党支部开展了《谁知盘中餐、粒粒皆辛苦 勤俭节约、节约粮食》主题讲座,为了更好的配合所住社区秋冬的防疫情工作做了详细的安排部署。

与会人员表示,要始终保持共产党人的优良传统和作风,坚持勤俭节约,做一个“当好长辈、带好后孙、养好习惯、树好风气”的新时代“四好老人”。把修身、齐家落到实处,将积极主动发挥余热,传播社会正能量,以实际行动落实大讨论的成果。

 神木市委老干部局 曹志胜


相关热词搜索:

上一篇:榆林市直离退休干部党委举办抗疫先进事迹报告会暨健康知识讲座
下一篇:最后一页