此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

绥德:开展走访慰问抗战离休老干部

2020-09-11 17:03:48   来源:   点击: 【字体: | |

9月1日至3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,绥德县委深入开展“六联六送六必看”活动,县委常委班子成员走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的11名离休老干部,为他们送上慰问金,让离休老干部切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关心和爱护。

慰问组每到一家,都要详细了解离休干部的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为党和国家做出的贡献,向他们表示崇高的敬意和亲切的问候,祝愿他们健康长寿,乐享新时代美好生活。同时希望离休干部能多提宝贵意见,为绥德经济建设发展继续发挥正能量。

 

绥德县委组织部 徐建华


相关热词搜索:

上一篇:榆阳:区委常委、组织部长万勇走访慰问抗战时期及以前参加革命工作的老同志
下一篇:最后一页