此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:展老有所为风采 助乡村旅游发展

2020-09-09 18:30:06   来源:   点击: 【字体: | |

金秋送爽山河美,油菜飘香庆辉煌。9月5日,黄甫·段寨第二届乡村旅游文化节开幕。府谷县老年大学曳步舞队、二人台班老师刘美兰、旗袍班和经典诵读班部分学员参加开幕式演出活动。


开幕式节目内容丰富,精彩纷呈。老年大学动感的曳步舞,优雅的旗袍秀,耳熟能详的二人台曲目,深情的朗诵,为开幕式增添了绚丽的色彩,给现场观众留下难忘的印象。


通过开展此类送文化进基层活动,府谷县老年大学有效搭建了学员展示风采的平台,提倡学员学以致用,康乐有为,引领中老年朋友做感恩社会、回报社会、奉献社会的“新时代老人”,彰显长者风范,不断发挥老年教育的社会效益,增添社会正能量。


据了解,此次旅游文化节由府谷县文化和旅游文物广电局、黄甫镇人民政府主办。活动以“绽放幸福,走向小康”为主题,以展示脱贫攻坚成效为载体,以发展乡村旅游为抓手,以农特产品认购带动群众增收为目标。


府谷县老年大学 郭志强



相关热词搜索:

上一篇:府谷县老年大学荣获府谷县社区教育基地“陕北二人台教学示范点”和“衣饰文化示范点”
下一篇:最后一页