此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志

2020-09-07 18:50:55   来源:   点击: 【字体: | |

  在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,榆林市广泛走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志,切实让老同志感受到以习近平同志为核心的党中央的关心和爱护,把市委、市政府的关怀和温暖送到心坎上。

9月1日,榆林市委常委、宣传部部长曾德超走访慰问抗日战争时期参加革命工作的副市级离休干部刘金科,他与老人亲切交谈,询问他的身体状况和家庭生活情况,代表市委、市政府向他致以崇高的敬意和亲切的关怀,并送上慰问金。市委老干部局局长张军德陪同。


  张军德随后看望了抗战老干部窦增旺;专程赴绥德慰问老红军耿光春,叮嘱他们保重身体并征询老同志对老干部工作的意见和建议。


  市委老干部局县级领导分别对市直单位抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志进行全覆盖走访慰问。

 

  榆林市委老干部局 高启航

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部活动中心传达学习市委四届九次全会精神
下一篇:最后一页