此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老干部活动中心传达学习市委四届九次全会精神

2020-09-07 18:45:03   来源:   点击: 【字体: | |


  9月1日,榆林市老干部活动中心召开全体党员干部会议,会上专题学习了市委四届九次全会精神、同时学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话》、市纪委《关于深化巩固违规收送礼金问题专项整治工作安排》。

  会议要求,一要提高政治站位,充分认识市委四届九次全会的重要性,同时要认真学习领会会议精神并结合中心实际制定贯彻落实措施,为老干中心高质量转型发展提供保障;二要认真开展对标整改,保证中心专项整治落地落实,通过开展纪律教育学习宣传月活动,结合赵正永案以案促改工作和违规收送礼金专项整治、结合“四个查一查”,抓好问题整改工作,确保取得实效;三要结合业务工作,对照年初工作任务安排,全力抓好工作落实,全面提升工作质量,推动中心工作再上新台阶。

  

榆林市老干部活动中心 白月

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学学习传达市委四届九次全会精神
下一篇:最后一页