此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

府谷县老年大学荣获府谷县社区教育基地“陕北二人台教学示范点”和“衣饰文化示范点”

2020-09-07 18:17:19   来源:   点击: 【字体: | |

  9月4日,府谷县教育和体育局举行府谷县教体局家长教育工作站、社区学院教育基地示范点授牌仪式。府谷县老年大学荣获府谷县社区教育基地“陕北二人台教学示范点”和“衣饰文化示范点”。


  府谷县老年大学二人台和旗袍教学班,自创建以来不仅注重课堂教学,还积极参与社会实践,服务基层,初步形成老年教育品牌。此次获得授牌既是对学校过去工作的肯定,也是对今后发展的期待。


  府谷县老年大学将以此次授牌活动为契机,提高站位,扎实工作,用全新的理念审视、发展老年教育。充分发挥学科专业优势,将家庭教育理念融入到课堂教学中,体现在社会实践中,引导中老年朋友树立好家风,传递正能量,用府谷的方式,讲好府谷故事。充分利用府谷地域文化优势,进一步加强与府谷县非物质文化遗产保护中心、群团组织的联系,横向上合作共享,携手发展,探索更灵活的教学模式,增加传统文化项目的影响力;纵向上在有条件的乡镇、社区设立二人台教学点,培育挖掘更多优秀人才,为全县传统文化的发展和繁荣添砖加瓦,争做全县社区教育的先行者、引领者和示范者。

 

 府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:300余名老干部应邀来吴堡参观考察学习
下一篇:最后一页