此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:举办“全民健身日”文艺汇演活动

2020-08-10 10:43:01   来源:   点击: 【字体: | |

  推动全民健身,助力全面小康。近日,府谷县老年人体育协会成功举办2020年府谷县“全民健身日”广场文艺汇演活动。府谷县老年大学文艺社团、艺术系及保健养生系相关班级学员参与此次活动。


  据了解,本次文艺汇演吸引府谷县各类民间社团和协会组织积极参与,老年大学参演学员更是遍布各种社团组织。各演出单位精心编排了群众喜闻乐见的各类文艺节目,演出内容丰富,形式多样,百花齐放,演员们倾情表演,动作娴熟、热情高涨,将自己喜欢的健身方式转换成一个个鲜活的节目,有感念党恩、礼赞新时代的合唱,有传递健康理念的广场舞,也有弘扬地方文化的二人台······老年朋友们用实际行动展示了他们健康向上、乐享新时代幸福生活的精神风貌,歌颂了伟大的中国共产党无惧风浪,带领人民抗击疫情,战胜一切艰难险阻的精神力量。


 

  生命在于运动,健康掌握在自己手中。通过展演活动,引领广大市民崇尚科学文明健康的生活方式,带动更多人加入健身运动行列,进一步增强全县群众参与体育健身的主动性,真正享受到体育带来的健康和快乐,从而推动全民健身活动不断升温,让体育在人的全面发展与幸福府谷建设中发挥更加积极的作用。

 

  府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:定边县老年大学举办原生态民歌海选活动
下一篇:最后一页