此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广场上和公园里的老年大学

2020-07-03 08:32:21   来源:   点击: 【字体: | |

  受疫情影响,榆林市老年大学至今未开学,为了使疫情对学员学习的影响降到最低,榆林市老年大学不仅开展了线上直播教学活动,而且鼓励师生在保证安全的基础上开展线下教学活动。


  综合表演系副主任、综合表演班教师雷彩虹在班长的协助下带领学员在滨河公园、民歌大舞台广场、阳光广场等地进行晨练,教授藏舞《我的九寨》、新疆舞《我们新疆好地方》、蒙古舞《火红的萨日朗》和陕北大秧歌。热爱学习的师生们在公园树荫下载歌载舞,在宽敞的广场上反复练习舞蹈动作,形成了一道亮丽的风景线。


  风景秀丽的广场和公园成为疫情期间老师和老年学员们的教学场地,这丰富了老年大学的教学资源。线下教学和线上直播教学相得益彰,使师生做到防疫学习两不误,既锻炼了身体,又愉悦了心灵,还提升了艺术修养。

 

  榆林市老年大学 李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:云端直播庆七一,延安精神映初心:榆林市老年大学举办“庆七一”主题党日活动
下一篇:最后一页