此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

靖边:情系老党员,温暖“七一”行

2020-07-02 10:11:01   来源:   点击: 【字体: | |


  在中国共产党成立99周年之际,7月1日,靖边县委组织部副部长、老干部局局长冯莉带领工作人员走访慰问了我县部分离退休干部老党员,为他们送上节日的问候和党组织的关心。

  此次共走访慰问老干部党员29人,每到一处,冯莉都与老党员们亲切交谈,询问他们的身体、生活状况,感谢他们为党的事业做出的贡献,鼓励老同志们保持良好心态,保重身体,见证靖边、见证祖国更多更好的发展变化。老党员们对来自组织的看望表示十分感谢,老党员张万耀动情地说:“感谢党组织没有忘记我,我要继续“发光”“发热”,影响教育好身边的人,才能对得起党组织的记挂。”

  此次走访慰问不仅仅只是节日的问候,更是对老党员心灵上的慰藉,更进一步增强了老党员对党的热爱之情。

 

  靖边县委老干部局 折宁宁

相关热词搜索:

上一篇:吴堡:开展“忆初心、颂党恩、助脱贫”主题党日活动
下一篇:最后一页