此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

子洲:召开离退休干部建党99周年座谈会

2020-07-02 09:59:12   来源:   点击: 【字体: | |


  6月29日,在七一建党节来临之际,子洲县委老干部局召开了离退休干部庆祝中国共产党成立99周年座谈会。会议由组织部部务委员、离退休干部党委书记袁圣卓主持,老干部局工作人员、离退休干部各支部党员共60多人参加。县委组织部副部长、老干部局局长郝鹏飞出席并讲话。

  座谈会上,离退休党员代表结合自身实际回顾了革命历程,抒发了爱党情怀,畅谈加强离退休干部党组织建设、如何老有所为、为党和人民事业增添正能量的做法和体会。

  郝鹏飞说,子洲广大离退休干部是子洲的宝贵财富,为子洲的发展做出了突出的贡献。今年新冠疫情爆发后,老党员们在第一时间捐款,用于支持疫情防控工作。希望老干部们能继续发挥正能量,发挥自身优势,感染身边人,为子洲的建设添砖加瓦,积极建言献策。

  袁圣卓表示,在以后的工作中将继续把老干部工作作为一件大事来抓,抓好各支部建设,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

 

  子洲县委老干部局 叶源

相关热词搜索:

上一篇:云端直播庆七一,延安精神映初心:榆林市老年大学举办“庆七一”主题党日活动
下一篇:最后一页