此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局开展庆“七一”主题党日活动

2020-06-30 17:59:14   来源:   点击: 【字体: | |

  6月29日,为庆祝建党99周年,榆林市委老干部局组织开展了“七一”主题党日活动。局机关一支部和二支部全体党员参加,市委老干部局局长张军德以普通党员身份出席活动。


  活动中,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党”“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,神圣豪迈,激荡着每一位党员干部的心灵,更加坚定了大家的理想信念。接着,局机关党委为入党时间在六月份的3名党员颁发政治生日贺卡。


  最后,由副局长、市直离退休干部党委书记张玉红为全体党员干部上了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义》的专题党课,从六个方面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和科学界定,阐述了其作为马克思主义中国化最新成果的意义及作用。


  通过此次主题党日活动,使全体党员接受了一次党性洗礼,进一步增强共产党员的荣誉感、归属感和责任感。大家表示,要时刻坚定理想信念、坚守初心使命,忠于职守、真诚奉献,为全面推动榆林老干部工作高质量发展作出更大的贡献!

 

  榆林市委老干部局 高启航

 

相关热词搜索:

上一篇:粽叶香远,爱国情深:榆林市委老干部局举办端午节主题党日活动
下一篇:最后一页