此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市直离退休党支部掀起线上学习路生梅先进事迹高潮

2020-05-15 16:49:55   来源:   点击: 【字体: | |

  为积极响应市委开展向路生梅同志学习的号召,近日,榆林市直离退休干部党委线上组织各市直单位离退休党支部,学习路生梅同志先进事迹,通过微信等线上手段,将视频、学习文件资料第一时间发送给老党员们。


  通过学习,市直各单位离退休支部的老党员们深受启发,并引发热烈反响。市卫健委离退休第二支部第一时间在支部党员群内开展学习,要求离退休老党员以路生梅为榜样,勇于进取,无私奉献,为社会做出积极贡献。市园林管理处离退休支部书记李润发表示,路生梅把党的事业,人民的利益放在首位,扎根基层,为民服务,要以她为榜样做到退休不褪色,牢记党的宗旨。市纪委、市党史研究室、市农业农村局、市实验中学等离退休支部也都通过各种线上手段,认真开展向路生梅学习的活动,掀起线上学习路生梅先进事迹高潮。

  老党员们纷纷表示,要从她的身上汲取榜样力量,锤炼不忘初心、牢记使命的政治品格,争做合格党员,发挥老干部的模范带头作用,以自己的实际行动为榆林各项事业的发展,做出老党员的贡献。

 

 榆林市委老干部局 高启航

相关热词搜索:

上一篇:榆林市直离退休干部党委强化党建引领 组织“云端”学习
下一篇:最后一页