此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市直离退休干部党委强化党建引领 组织“云端”学习

2020-05-14 16:54:27   来源:   点击: 【字体: | |

  新冠肺炎疫情发生以来,榆林市直离退休干部党委针对市直单位离退休老党员居住分散等具体情况,积极创新党建工作思路方法,依托微信等“线上”平台,将疫情期间的党建工作主战场从“线下”转到“线上”,组织离退休干部在线深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,积极开展各类线上交流讨论活动,确保疫情期间党建工作再上新台阶。


  针对疫情期间各支部无法组织老党员集中开展政治学习的现状,市直离退休干部党委引导老同志关注市委老干部局微信公众号,并责成具体工作人员负责每日及时推送习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、省委、市委最新决策部署和疫情防控、养生保健知识。鼓励老党员积极发挥先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战增添正能量。


  老同志们积极响应,每天交流学习心得,纷纷表示疫情期间,灵活多样的线上学习方式,让学习更加便利,有利于老党员在疫情防控斗争中践行初心使命,老党员们学习理论知识的同时,还联络了感情,学习效果也并未因疫情而打折扣。

 

  榆林市委老干部局 高启航

 

相关热词搜索:

上一篇:靖边:榆林市委老干部局来靖调研离退休干部党建工作
下一篇:最后一页